微信
X
索 引 号: 00817387-ls/2024-00027 分  类: 城乡建设、环境保护
发文机关: 陵水黎族自治县政府办 发文日期: 2024年02月09日 16:00
名  称: 陵水黎族自治县人民政府拟收回国有土地公告
文  号:



陵水黎族自治县人民政府

拟收回国有土地公告


依照土地管理法等法律法规的规定,我县拟收回黎安镇林场使用的部分国有土地,现将拟收回土地有关事项公告如下:

一、本次拟收回土地四至范围详见用地勘测定界图,拟收回土地面积5.8667公顷(88.0005亩),土地利用现状为:农用地0.4139公顷(不涉及占用耕地),建设用地5.4528公顷,具体各单位的土地地类、面积详见用地权属地类表

二、拟收回土地用于陵水县ls2023-13号用地,土地用途为教育用地、防护用地、城镇村道路用地。

三、拟收回国有土地补偿参照《海南省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(琼府〔202045号)和县人民政府办公室《陵水黎族自治县征地青苗及地上附着物补偿标准》(陵府办〔202356)等执行。

四、社会保险缴纳补贴按《海南省收回农垦国有土地使用权社会保险费补贴办法》(琼人社发〔2017335号)等规定执行。

   五、本公告印发之日起,在拟收回土地范围内一律禁止抢种青苗和抢建附着物。凡突击抢种的青苗和抢建的附着物,一律不予补偿。

六、如对上述拟收回土地有关事项有异议,请在公告之日起15日内提出,如无异议,拟收回土地范围内使用权人、相关权益人到属地乡镇政府办理补偿登记。

特此公告。

  



陵水黎族自治县人民政府       

                                                                                                                               20242月9日

(此件主动公开)




网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号