陵水召开全县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体会议

传达学习有关会议精神,通报全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况,并部署安排下一阶段工作

  • 李锋:不摆“花架子” 解决“真问题” 李锋:不摆“花架子” 解决“真问题”


      6月8日下午,陵水召开建设工程招投标突出问题专项整治行动工作领导小组会议,强调要强化思想认识,提高政治站位,不摆”花架子”,坚持问题导向,加强建设工程招投标突出问题整治,解决“真问题”,确保建设工程招投标工作走深走实。
      县长李锋出席会议并讲话。
      会议传达学习《海南省禁止领导干部违反规定插...

  • 符鸣:以更务实的举措 切实抓好中央生态环保督察反馈问题整改落实 符鸣:以更务实的举措 切实抓好中央生态环保督察反馈问题整改落实


      6月8日,县委书记符鸣深入英州镇调研中央生态环保督察和省生态环境保护百日大督察反馈问题整改工作落实情况,强调坚持问题导向,立行立改,以最坚决的态度和最有力的措施,推动生态环境质量不断改善。
      当天,县委书记符鸣一行来到英州镇猴子岭矿山生态修复治理现场,实地了解整改进度情况。他强调,要树牢底线...

  • 陵水县委理论学习中心组举行党史学习教育专题读书班(第四期) 陵水县委理论学习中心组举行党史学习教育专题读书班(第四期)


      6月4日下午,陵水县委理论学习中心组举行党史学习教育专题读书班(第四期),集中学习党中央离开延安至新中国成立前的历史。
      县委书记符鸣主持会议并讲话,县委副书记、县长李锋,县委常委杨振斌、王家俊、许芳玉、欧朝军共同参加学习。杨振斌主讲1948年3月党中央离开延安至1949年10月新中国成立前的历史。
     ...

  • 陵水召开全县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体会议 陵水召开全县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体会议


      6月2日下午,陵水召开全县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体会议,传达学习有关会议精神,通报全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况,并部署安排下一阶段工作。
      县委书记、县教育整顿小组组长符鸣,县委副书记、县长、县教育整顿小组第一副组长李锋,县委副书记、政法委书记、县教育整顿小组副组长张纳军...

  • 陵水召开十四届县委常委会第188次会议 陵水召开十四届县委常委会第188次会议


      5月27日上午,
      县委书记符鸣主持召开十四届县委常委会第188次会议,传达学习习近平总书记在全球健康峰会上的重要讲话精神以及省委办公厅有关文件精神,听取相关工作情况汇报,审议有关事项并部署安排下一阶段工作。
      县委书记符鸣主持会议并讲话,县长李锋,县委副书记、政法委书记张纳军,县委常委杨振斌、...

    网站导航>

    网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

    主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

    协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

    网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

    琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号