首页>要闻动态
  • 陵水召开全县开展群众身边不正之风和腐败问题集中...


      5月21日,陵水召开全县开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作汇报会,听取全县开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作情况汇报,研究推进下一步工作。
      县委书记吴海峰主持会议并讲话,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席文传宝,县领导秦晓宏、...

  • 吴海峰调研党纪学习教育和“群腐”问题集中整治工作


      5月21日,县委书记吴海峰到椰林镇开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作调研。县领导秦晓宏、周刚参加调研。
      吴海峰一行先后来到椰林镇桃万村委会和便民服务中心、县综合执法局、县城建集团等地,通过听取汇报、走访交流、查阅资料等方...

  • 罗桦看望慰问在陵集训国家羽毛球队


      5月21日,县委副书记、县长罗桦来到位于陵水的国家体育训练南方基地,看望慰问在陵集训的国家青年羽毛球队教练员、运动员。
      慰问中,罗桦代表县委、县政府向国家青年羽毛球队致以亲切问候,为大家献上鲜花,关切询问运动员的日常训练、生活状况等,鼓励大家...

  • 国务院“互联网+督查”平台影响营商环境建设问题线...

  • @国务院我来说

国务信息 省府要闻 陵水要闻 政务动态
新闻发布会 媒体看陵水 视频新闻