微信
X
索 引 号: ls019/2020-00002 分  类:  教育;民生建设/科技、教育
发文机关: 陵水黎族自治县教育局 发文日期: 2020年08月18日 18:00
名  称: 里仁小学教学综合楼及校园改造招标公告
文  号:

1.招标条件

    本招标项目里仁小学教学综合楼及校园改造已由陵水黎族自治县发展和改革委员会陵发改审批[2020]14号批准建设,招标人(项目业主)为陵水黎族自治县教育局, 建设资金来自县财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:陵水黎族自治县里仁小学

2.2 建设内容及规模:

本项目包括新建教学综合楼、新建水泵房、新建学校大门以及对已有校园内建筑进行外立面改造等。该项目总建筑面积为2970.21平方米,已建总建筑面积为998.69平方米,建总建筑面积为1971.52平方米(其中,建教学综合楼建筑面积为1873.84平方米,建水泵房建筑面积为97.68平方米)。建筑占地总面积为1145.90平方米,已建总占地面积为523.22平方米,建总占地面积为622.68平方米(其中,建教学综合楼占地面积为525.00平方米,建水泵房占地面积为97.68平方米)。结构形式为框架结构,结构设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为一级,地基基础设计等级为丙级,建筑抗震设防类别为乙类,抗震设防烈度6度,设计基本地震加速度值为0.05g,设计地震分组为第一组。

2.3 计划工期:270(日历天)

2.4 招标范围:建筑工程、结构工程、电气工程、给排水工程、室外工程等(具体内容以工程量清单及施工图纸为准)

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格和有效的安全生产许可证,建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近  /  业绩,并在人员、设备、资金等 方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对 1(具体数量)个标段投标,且允许中 1 个标(适用于分标段的招标项目)。

3.4 投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。

3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制

4.招标文件获取

4.1 请于2020年8月18日8:30时至2020年8月27日17:30时(北京时 间,下同),从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载 招标文件。

4.2 招标文件每套售价500 元(含图纸),售后不退;投标保证金的金额:180000元。

5.投标文件和保证金的递交

   5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月 8日09:00时,地点为陵水县公共资源交易服务中心1号开标室(陵水县椰林南干道新政务中心二楼。(适用于现场递交)

 5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月8日09:00时。投标人应当通过远程或者到招标投标交易场所使用数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)上传。(适用于网络递交) 。

5.3 投标保证金到账截止日期:2020年9月8日09:00时,投标保证金的形式: 网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

     本次招标公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》、《陵水县公共资源交易服务中心》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《陵水县人民政府网》等媒介上发布。

7其他

    7.1 投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统( http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;

    7.2 电子标 (招标文件后缀名 .GZBS :必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载投标工具)制作电子版的投标文件;非电子标(招 标文 件后 缀名

不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载签章工具)对 PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用 WinRAR 对 PDF 格式的标书加密压缩);

     7.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为 GTBS格式;非电子标:投标书需上传 PDF 加密压缩的 rar 格式);

7.4开标时必须携带加密锁(CA 数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书。

8.联系方式

招标人:陵水黎族自治县教育局    招标代理机构:广州市云兴建设工程监理有限公司

地  址:陵水黎族自治县         地        址:海南省海口市秀英区美俗路9号蓝海家园3幢1单元第7层703房

联系人:陈工                   联系人:沈工

电话:0898-83316236            电话:0898-65808087



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号