聚焦县两会 | 陵水县十六届人大四次会议举行主席团第二次会议

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2024-02-02 11:38 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

2月1日下午,陵水县十六届人大四次会议举行主席团第二次会议,县委书记吴海峰主持会议。

大会主席团常务主席张隆挺、肖峰、周刚、黄源银、董新富、龙海魂出席会议。

会议应到主席团成员35人,实到32人,符合法定人数。

会议听取关于大会选举办法草案审议情况的报告,决定将大会选举办法草案提请大会全体会议表决;听取关于票决办法草案审议情况的报告,决定将票决办法草案提请大会全体会议表决;听取关于提请本次大会选举的县十六届人大常委会委员候选人建议人选的说明,决定将候选人建议人选作为主席团提名,提请各代表团酝酿。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号