节后上班第一天收心鼓劲谱新篇——光坡镇三套班子领导到各部门、各村(居)委会开展节后走访慰问活动

来源:光坡镇人民政府 发布日期:2024-02-18 17:00 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

218日,春节后第一个工作日,光坡镇党委书记吴挺义、镇长刘创佳、人大主席董书剑、副镇长陈思成代表三套班子领导分别到各部门、各村(居)委会走访慰问干部职工并向大家致以新春祝福。

每到一处,镇领导与干部职工、村(居)“两委”干部亲切交谈,感谢大家在春节期间舍小家、顾大家,为维护我镇社会治安稳定、群众出行安全作出的贡献,并详细了解各村(居)委会2024年重点工作计划和目前存在困难,为各村(居)委会加快发展把脉定向。

在拜年交谈中,镇领导纷纷强调,2024年是机遇和挑战并存的一年,前景广阔、潜力巨大,要全面贯彻县委县政府部决策部署,抢抓发展机遇,以开局就是决战,起步就是冲刺的状态,在产业谋划、风貌管控、打违控违等方面持续发力,特别是要在产业谋划上下足功夫,挖掘自身优势,找准发展路径,吸引更多社会资本向乡村聚集,以产业发展带动和美乡村建设,以产业促群众增收。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号