光坡镇开展春节期间防溺水巡查工作

来源:光坡镇人民政府 发布日期:2024-02-14 17:00 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

为进一步加强防溺水工作的安全管理,预防村民、游客私自游泳嬉戏造成意外事故的发生,214日,光坡镇组织各村()委会、镇综合执法中队开展春节期间防溺水巡查工作。

巡查人员重点对香水湾海岸线下海通道、辖区各水库及河流进行巡查,检查防溺水安全警示牌、宣传标语、警示防护设施设备是否完好。同时,及时劝阻村民、游客下水嬉戏行为,做好防溺水提醒及安全知识宣传。

下一步,我镇将继续加强防溺水风险隐患排查,坚持“人民至上、生命至上”理念,切实把人民群众的生命安全作为头等大事,从严从实抓好防溺水安全工作,做到警钟长鸣、常抓不懈,进一步筑牢防溺水工作安全网。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号