县委常委、县政府常务副县长李泉注走访慰问应急管理局全体干部职工

来源:陵水县应急管理局 发布日期:2024-02-19 16:29 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


2月18日上午,陵水县委常委、县政府常务副县长李泉注在县应急管理局走访慰问干部职工,向大家致以新春祝福,鼓励大家在新的一年坚定信心、开拓进取,全力完成好全年各项目标任务,努力作出更大贡献。


在县应急管理局,李泉注详细了解春节期间值班值守、安全应急等情况,对应急局一年的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,应急管理人员坚守奋战在安全生产、防灾减灾救灾和应急救援的第一线,用“辛苦指数”换来了人民的“幸福指数”,用实际行动践行了“人民至上、生命至上”的理念。并勉励大家在春节备勤期间切实履行职责、坚守岗位,积极应对各种风险和挑战,确保人民群众过上安全、欢乐、祥和的春节。


同时,李泉注副县长亲切叮嘱大家要注意身体健康,应急管理工作繁重,保重好身体才能为全县安全稳定做出更大的贡献。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号