微信
X
索 引 号: 00817387-ls/2024-00007 分  类: 城乡建设、环境保护
发文机关: 陵水黎族自治县政府办 发文日期: 2024年01月18日 17:00
名  称: 陵水黎族自治县人民政府征收土地预公告
文  号:

陵水黎族自治县人民政府

征收土地公告

依照《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》有关规定,县政府拟征收椰林镇城东村委会、城南村委会、勤丰村委会集体所有土地现将拟征收土地有关事项公告如下:

一、拟征收土地位置和范围:位于椰林镇城东村、城南村、勤丰村土地四至范围详见用地勘测定界图

拟征收土地面积:0.2694公顷(4.041亩)

、拟征收土地用途:陵水县南门岭大道市政道路工程项目(三期)(城镇村道路用地)

四、自本公告发布之日起,由椰林镇政府、椰林镇城东村委会、城南村委会、勤丰村委会等在拟征地范围内组织开展土地调查确认工作,对土地的权属、地类、面积,以及地上附着物(含房屋)的权属、种类、数量等现状进行调查。征收土地涉及的农村集体经济组织、土地承包户、青苗及地上附着物所有权人等单位和个人配合补偿登记工作,调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人等利害关系人共同确认。

、自征地土地预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

六、本公告发布之日起公示10个工作日。如对上述拟征收土地有关事项有异议的,可自公告发布之日起10个工作日内向属地乡镇政府、县自然资源和规划局提出书面意见,逾期未提出视为无异议。

特此公告。

附件:用地勘测定界图、影像图

                       陵水黎族自治县人民政府

          2024118

(此件主动公开)

网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号