微信
X
索 引 号: ls120/2024-00002 分  类: 综合政务
发文机关: 陵水黎族自治县水务集团有限公司 发文日期: 2024年02月20日 20:00
名  称: 陵水县小南平灌区续建配套及节水改造工程施工,施工图设计,工程预算(EPC)招标公告
文  号:

陵水县小南平灌区续建配套及节水改造工程施工,施工图设计,工程预算(EPC)招标公告

1. 招标条件

  本招标项目陵水县小南平灌区续建配套及节水改造工程施工,施工图设计,工程预算(EPC)已由陵水黎族自治县行政审批服务局陵行审批 (2023)415号 批准建设,建设资金来政府财政资金 ,项目出资比例为100%,招标人为陵水黎族自治县生态环境投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工,施工图设计,工程预算(EPC)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:陵水黎族自治县小南平灌区

2.2建设规模:本工程主要建设内容分为水源工程、灌溉工程和排水工程,共涉及椰林镇、光坡镇2个乡镇。

水源工程共设有建筑物11座,其中:堰坝(水陂)除险加固5座,蓄水池改造2座,新建和改造灌溉泵站4座。

灌溉工程:硬化和改造灌溉渠道25.235km,渠道水毁修复工程48处。

排水工程:硬化和改造排沟6.893km。

2.3计划工期:365日历天(其中施工305日历天、施工图设计30日历天、工程预算30日历天)。

2.4招标控制价(最高投标限价)为75609400.00元(其中工程施工费(包含建筑工程费、机电设备及安装工程费、金属结构设备及安装工程费、临时工程费、环境保护工程、水土保持工程):74694100.00,施工图设计712000.00元,施工图预算编制费(含工程量清单及控制价编制费):203300.00

2.5招标范围

设计招标范围:施工图设计及后期技术服务;

施工招标范围:施工至验收阶段的全过程工程总承包,并承担质保期内的保修责任等与本工程有关的一切建设内容(具体以双方签订的合同内容为准)。

工程预算招标范围:工程预算编制(含工程量清单及控制价编制)相关工程造价编制服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为国内注册的独立法人(或独立法人组成的联合体)

设计资质:要求投标人具备水利行业工程设计资质乙级(含)以上资质或根据《住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通知(建市〔2020〕94号)的规定已换发新证取得相应或以上资质

施工资质:要求投标人具备水利水电工程施工总承包级(含)以上资质或根据《住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通知(建市〔2020〕94 号)的规定已换发新证取得相应或以上资质,且具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

造价资格:具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

项目负责人资格要求:

1)项目总负责人:注册土木工程师(水利水电工程)或水利水电专业含以上级注册建造师(项目总负责人可由设计负责人兼任或施工项目经理兼任);

2)设计负责人具备本单位注册的注册土木工程师(水利水电工程)

3)施工项目经理具备本单位注册的水利水电专业(含以上级)注册建造师且未担任其他在施建设工程项目的施工项目经理。

4造价负责人具备国家注册造价工程师执业资格或一级造价工程师执业资格,且在本单位有效注册期内。

3.2 本次招标  接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,由联合体牵头单位负责本项目报名、递交投标文件等相关事项;(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标;(4)联合体成员不得超过3(含)家,且最多允许1家设计单位、1家施工单位1家造价单位组成联合体进行投标,组成联合体投标的投标文件中所有需盖章的除联合体协议书由各成员单位分别盖章外,投标文件其余部分可由牵头单位盖公章;(5)由施工单位作为联合体牵头人。注:以联合体形式投标的,由联合体牵头人在全国公共资源交易平台(海南省 )(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)“工程建设招投标交易系统”报名,并勾选联合体投标、选择联合体成员单位。因报名阶段未勾选联合体投标,以致投标文件中联合体协议书载明的联合体名称与开标记录表等显示的投标人名称不一致的,由此造成的一切后果由投标人自行承担。

4. 招标文件的获取

4.1请于202402202100分至202403011800分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,投标保证金的金额:450000.00元。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月12日10:00分 地点为陵水黎族自治县公共资源交易服务中心(陵水黎族自治县文教路与椰林南干道交叉口西北 150 米)陵水开标室2。(适用于现场递交

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月12日10:00分投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)

5.3投标保证金到账截止日期:2024年03月12日10:00分投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付、建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》 《全国公共资源交易平台、(海南省·陵水县) 》、《中国招标投标公共服务平台》 、《陵水黎族自治县人民政府网》上发布。

7. 其他

7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩); (本项目为非电子标)

7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

8.联系方式

招标人:陵水黎族自治县生态环境投资集团有限公司        

址:海南省陵水黎族自治县椰林镇南干道县总工会大楼一楼               

人:王工                      

   话:18877619115                                                                

招标代理机构:中禄嘉合(海南)项目管理有限公司

        址:海南省海口市琼山区勋亭路中段融创海口壹号南区6栋1005房

人:林工

   话:0898-65321514

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号