吴海峰:紧盯目标节点 高质高效推动香水湾片区建设

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2024-02-20 09:51 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

219日,县委书记吴海峰到光坡镇香水湾走访调研,深入了解香水湾文旅项目及配套设施建设、旅游服务保障、历史遗留问题处置等情况。县领导柳积民参加调研。



吴海峰指出,香水湾片区建设对陵水经济社会发展具有重要意义,各部门、各乡镇要提高重视程度,紧盯目标节点,高质高效加快项目建设,全力推动项目早建成、早投用。


吴海峰强调——



分管县领导要加强统筹协调,指导有关职能部门以更硬的手段和更实的举措,依法依规、有力有效推进闲置土地处置工作,为区域经济发展提供坚实的土地要素保障。


要加强道路交通管理,不断完善景区周边配套设施,优化功能布局,充分利用闲置土地空间,科学合理增建临时停车场,有效缓解停车难题,切实满足广大群众、游客出行需求。


要加强环境卫生管理,精细化做好沙滩、景区运营管理工作,合理制定景区绿化养护管理方案,不断提升景区环境品质,为游客提供优美的旅游环境和舒适的游览体验。


要建立项目管理体系,紧紧围绕道路交通和环境卫生管理、区域整体开发等内容,制定科学、全面的管理标准体系,不断提升项目管理能力水平,推动香水湾片区高质量发展。


要着力加大招商引资力度,提升招商引资质效,持续为陵水经济社会发展注入新动能。





附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号