春节假期后上班第一天 吴海峰率队看望慰问干部职工

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2024-02-19 10:32 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

2月18日,春节假期后上班第一天,县委书记吴海峰,县委副书记、县政府县长罗桦及县委副书记、政法委书记肖峰到各机关单位开展新春慰问活动,向大家致以新春问候和美好祝福,并勉励广大干部职工振奋精神、开拓创新,为全县各项事业发展再创佳绩。

吴海峰和罗桦一行先后来到县委办、县人大机关、县政府办、县政协机关、县纪委监委、县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县旅文局、县市场监管局、县资规局、县生态环境局、县卫健委、县交通局、陵水供电局等部门单位开展新春慰问活动。每到一处,吴海峰都向干部职工们致以新年的问候,和大家亲切交谈,感谢大家在过去的一年里的辛勤工作和对陵水经济社会发展作出的贡献。

吴海峰指出,新的一年,希望大家立足本职、再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到各项工作中,充分发挥好职能作用,为陵水各项工作高质量发展作出新的贡献。要紧紧围绕县委中心工作和全县发展大局,系统谋划好全年工作,不断加强自身建设,提高履职能力,推动全县各项事业高质量发展取得新突破、新成效。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号