欢声笑语迎新春 凝心聚力谱新篇——陵水举办2024年春节团拜会

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2024-02-06 12:14 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月5日,陵水举办2024年春节团拜会,全县各界人士代表欢聚一堂,互致新春祝福、共迎新春佳节、共话美好未来。

县委书记吴海峰出席并作新春致辞,县委副书记、县长罗桦通报2023年全县经济社会发展情况和2024年工作设想,县人大常委会主任张隆挺、县政协主席文传宝等县四套领导班子参加活动。

吴海峰代表县四套领导班子,向全县各族人民,向所有关心支持陵水发展的各界朋友致以新春的美好祝福。他表示,2023年是陵水打好产业转型升级翻身仗的开局之年。这一年,我们按照冯飞书记调研陵水时的指示精神,持续深化以“2+7+3+N”为重点的发展格局,数据产业稳健起步、文罗加工物流产业园成型起势、黎安国际教育创新试验区建设和发展迈入新的阶段、疍家特色旅游文章越做越足、和美乡村建设方向更加明确。我们坚持抓上下同心、建营商环境“一号工程”,“政企有约”活动颇受广大企业朋友青睐。我们有效化解历史遗留问题,大力推进国企改革,加快完善招商体系,有力有序谋划项目建设。我们以主题教育为抓手,不断加强干部能力作风建设,坚持以人民为中心的发展思想,群众和企业越来越敢于反映真实问题,干群关系越来越亲密。新开办顺湖中学、黎安滨海学校等四所学校,引进优质教育资源,让更多孩子在家门口就能“上好学”。新人民医院建设顺利封顶,众多名医齐聚陵水,老百姓在家门口就能享受到高水平的医疗服务。成绩来之不易,凝聚着全县党员干部和广大人民群众的智慧、心血和汗水。

吴海峰指出,2024年,我们要以龙腾万里的姿态、龙马精神的闯劲,共同做好产业转型升级这篇文章,一步一个脚印把陵水高质量发展的美好愿景变成发展实景。希望各行各业的代表们一如既往地支持陵水、深耕陵水,积极投身经济建设主战场、改革发展最前沿、服务群众第一线,多听群众呼声、多探社情民意、多行利民之举,为推动陵水各项事业高质量发展贡献更多的智慧和力量。希望企业家朋友们充分发挥渠道多、信息灵、人脉广的优势,积极宣传推介、牵线搭桥,让陵水的“生态圈”“朋友圈”越来越大,吸引更多优质的企业项目和高素质的人才落户陵水,实现共赢发展!

团拜会上,中国著名女高音歌唱家、国家一级演员接厚芳等陵水“候鸟”人才、陵水文化广电传媒有限公司、学生代表和各文艺工作者等还献上了《看见你们格外亲》《喜洋洋》《疍家渔歌》《灯火里的中国》等文艺演出,现场暖意浓浓、气氛热烈。

党的二十大代表,离退休老干部、驻陵部队、在陵投资企业、引进人才、优秀驻村第一书记、优秀基层干警、环卫工人、劳动模范、省道德模范等代表,科技、教育、文化、卫生、体育等行业一线工作者,最美退役军人、最美拥军人物、最美军嫂代表,民主党派代表,相关单位主要负责人参加活动。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号