县委常委、县政府常务副县长何兆智到英州镇接访群众

来源: 发布日期:2020-07-31 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

为贯彻落实全省统一接访日的工作部署,按照县四套班子领导接待群众来信来访工作的安排,7月29日,陵水县委常委、县政府常务副县长何兆智到英州镇接访群众,县政府办(信访局)、英州镇政府等单位相关负责人陪同接访。

b537c4d6b5392e3599ea02f5f4ccdef.jpg

在接访过程中,何兆智常委详细阅读群众的信访材料,认真倾听群众反映的问题。对于群众提出的农村菜贩摆摊难的问题,何兆智常委当场作出处理意见,一是英州镇政府要在贸易市场里划定专门的区域作为免费摊位,提供给负担不起摊位费的零散菜贩;二是要在指定路段设置早(晚)市摊位,引导菜贩在开放时间段内有序经营;三是要安排镇市场监管部门靠前服务、主动服务。对于群众提出的林地建房报建未通过的问题,何兆智常委长耐心给群众讲解农村房屋报建的相关法律法规,摆事实,讲道理。并要求英州镇政府要做好上访群众思想教育疏导工作,避免出现越级上访、缠访、闹访行为,要努力将矛盾化解在基层,解决在萌芽状态。

微信图片_20200730164623.jpg

此次接访活动共接待上访群众3批5人次,上访群众反映了关于农村房屋报建、摆摊经营和土地经营合同纠纷等问题。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041