县旅文局召开重点工作汇报会

来源:陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局 发布日期:2022-11-24 23:50 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

11月24日上午8点30分,县政府副县长周小青在县旅文局二楼会议室召开旅文系统重点工作部署会议由党组书记、局长邓佳佳主持,局机关干部职工及各下属单位负责人参加。

    会议先由周小副县长领学党的二十大报告精神。周小青将当前我县旅文工作重点与二十大报告对旅文体工作提出的具体要求相结合,做好当前及今后我县旅文体高质量发展,致力于满足人民群众对美好生活的旅文体领域需求。周小青强调,旅文工作谋划要具备全局性和前瞻性要以自贸港时代的国际视野做好市场开发和业态培育,同时要以乡村旅游落实乡村振兴,完善基层文化广电体育建设,提升人民群众幸福感。

随后,各股室、各下属单位负责人分别汇报了本部门近期重点工作及下一步工作计划,各分管领导就各自分管领域工作进行补充汇报,邓佳佳局长进行总结并要求各股室各部门要深入领会周小青副县长讲话精神,将近期工作落实和中长期工作规划相结合,科学制定2023年工作计划。

在听取工作汇报后,周小青副县长对旅文系统重点工作提出以下要求部署:一要提振精气神,强化学习力。在全县产业转型升级、推进高质量发展的新阶段,旅文系统全体干部职工要切实加强学习,克服本领恐慌。二要提升凝聚力,奋战新发展。全系统干部职工要凝心聚力、团结一致,共同推动陵水旅文事业再上新台阶、共创新辉煌。三要提高计划性,聚焦主任务。旅文系统下一步工作要围绕产业转型升级、全域旅游高质量发展、国家体育旅游示范区创建、疍家博物馆建设等重点来开展。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号