陵水黎族自治县人大机关 开展“领导干部上讲台”大比武活动

来源:陵水人大办 发布日期:2022-08-04 11:19 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

8月2日上午,县人大机关开展“领导干部上讲台”大比武活动,县人大常委会主任张隆挺出席并讲话,县人大常委会副主任黄源银、董新富、龙海魂、陈雷出席活动。

活动中,县人大机关12名领导干部立足于各自工作领域、岗位,以县委中心工作和县人大常委会主要工作为中心,结合工作职责,分别汇报任现职务以来的工作情况,对工作中存在的主要问题进行剖析,对今后的工作提出设想。每人汇报结束后,常委会领导班子成员逐一对所分管工委(室)领导干部进行点评并打分。

张隆挺强调,全体机关领导干部要结合能力提升建设年暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动契机,用心用情抓好个人政治理论、专门业务知识和相关法律法规的学习,做到学有方向、学有方法、学以致用,不断增强自身本领,推进各领域工作取得新突破、新成效;新的时代对干部的工作提出新的要求,人大干部要用心用情结合县委中心工作和人大常委会工作重点,认真思考,精心筹划,做到中心工作和重点工作同步推进。以解决问题成效、建章立制成果来检验比武成绩;要强化责任担当,积极主动作为,用心用情用力持续抓好人大当前各项重点工作,确保落到实处、见到实效。

此次活动进一步丰富了“能力作风建设年”系列活动形式,创新学习交流方式,营造常态化“以讲促学、以学提能、以能促进”的良好氛围,推动人大各项工作提质增效。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号