陵水召开十五届县委常委会第18次会议

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-06-22 16:44 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


6月21日下午,陵水召开十五届县委常委会第18次会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,审议有关事项。

县委书记吴海峰主持会议,县委副书记、县长罗桦,县委副书记、政法委书记肖峰,县委常委秦晓宏、莫泉平、周刚、柳积民、符史锦、许芳玉出席会议。


会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,传达学习全省“查堵点、破难题、促发展”活动第四次推进会精神,听取有关工作汇报。

会议强调,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,将其与学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把重要讲话精神转化为坚定不移的信念。

会议要求,要认真学习领会,全面贯彻落实,坚定理想信念,在新的征程上,要牢记“打铁必须自身硬”的道理,大力弘扬优良作风,激励新时代新担当新作为;要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,持续深入推进“查堵点、破难题、促发展”活动,真抓实干、转变作风、注重实效,全方位推进陵水高质量发展,为加快推进海南全面深化改革开放和海南自贸港建设贡献力量。

会议还审议了其他事项。(记者:卢正飞 王谨彦 邓启志)


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号