陵水县常委、宣传部长柳积民到新村镇开展河长制巡河指导工作

来源: 发布日期:2020-06-23 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

    6月23日下午,县委常委、宣传部长柳积民到新村镇城坡村蟒蛇沟巡河,新村镇副镇长王仕伟和镇河长办工作人员陪同下到现场开展河段巡河工作。

    柳常委要求,新村镇政府一是要及时治理河道两旁农药废弃包装瓶。

二是要加强对河流沿岸巡查力度,坚决制止影响河道河床的采沙行为,对影响“河畅”植被要及时处理,保证河流的河水流动,对河底的淤泥要清理干净,坚决制止向河道内倾倒垃圾和弃土、及时清理。加快“河畅水清景美岸绿”的目标方向治理。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号