文罗镇开展“八一”走访慰问活动

来源: 发布日期:2021-07-30 分享到: 【字体: 小   中   大 打印


炎炎夏日烈似火,滴滴关怀沁兵心,在“八一”建军节来临之际,为了大力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”,弘扬爱国拥军的光荣传统,2021729日上午,镇长傅川,镇人大主席汪德扬受镇委符小玲书记的委托,带领镇武装部,镇退役军人服务站工作人员和慰问品,代表镇委镇政府一行来到陵水三才机场场站部队二沟村分台和龙门村分台进行节日慰问,向部队官兵致以节日的问候和祝贺!

部队站点官兵列队欢迎,并对我镇的到来表示感谢,在与部队官兵的交谈中,听取了他们日常的训练、工作、生活情况,站点负责人介绍了部队营院的各项发展建设,镇长傅川指出:国防的建设至关重要,作为地方政府也积极支持和配合辖区内部队的驻防工作,政府和驻防部队要密切配合,遇到什么遇难需要地方政府解决的要及时反馈政府,政府会尽力协调解决。

通过此次慰问更加增进了镇政府与辖区内部队官兵的军民鱼水情,军地双方均表示要多交流,多沟通,把我们国防军事建设做得更好。






附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号