县政协黄源银副主席带队到文罗镇开展培育发展家庭农场为主的新型农业经营主体调研工作

来源: 发布日期:2021-07-30 分享到: 【字体: 小   中   大 打印


  729日上午,县政协副主席黄源银带队到文罗镇开展培育发展家庭农场为主的新型农业经营主体调研工作,镇党委副书记杨仁赞等人陪同。

调研工作分为座谈会和实地查看两部分。在坐谈会上,黄源银副主席一行在听取镇党委副书记杨仁赞汇报了文罗镇在开展培育发展家庭农场为主的新型农业经营主体的工作情况后,再进一步详细询问文罗镇在培育家庭农场方面存在的问题和难点,并分享了他们在调研其他乡镇中关于家庭农场培育方面的好的做法与经验。

随后,黄源银副主席一行来到五星村农民种养专业合作社的五黑鸡场实地查看合作社养殖情况。



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号