黎安镇开展2020年软弱涣散基层党组织专项整顿评估验收工作

来源:黎安镇人民政府 发布日期:2020-11-18 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

 根据县委组织部《关于做好陵水黎族自治县2020年软弱涣散基层党组织专项整顿评估验收工作的通知》文件要求,1112日,由县委组织部党建巡回检查室主任钟大带队的第二验收组到黎安镇开展2020年度软弱涣散村党组织评估验收工作,对我镇后岭村党总支部进行评估验收。

   评估验收工作以座谈汇报、民意测评、个别谈话、查阅资料、现场查看等方式进行,镇驻村领导干部、驻村工作队、党员和群众代表参加验收会议,会议上听取了后岭村党总支部书记刘明贵、驻村第一书记陈重跃等人工作述职,黎安镇党委委员、组织委员田鑫进行点评。

通过此次评估验收工作,聚焦后岭村的薄弱环节及重点突出问题,层层渐进的剖析整改,对后岭村班子建设、专项整治、建章立制、整顿成效和群众满意度等方面进行考核验收,全面了解后岭村各项工作情况,进一步改善后岭村软弱涣散现象。



                   



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041