县委常委、常务副县长何兆智,县应急局局长史亮波一行到黎安镇查看防风工作

来源: 发布日期:2020-10-16 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

   为全力做好台风“浪卡”防御工作,1013日上午,县委常委、常务副县长何兆智,县应急局局长史亮波一行到黎安镇查看台风防御工作。镇党委书记刘文亮、镇党委副书记、镇长李其勇等相关人员陪同。



    县委常委、常务副县长何兆智,县应急局局长史亮波一行在了解我镇对台风“浪卡”的基本防御情况后,实地查看了黎丰村委会、黎丰船舶停放点,并在现场听取汇报后提出了宝贵意见。



    何兆智常务副县长强调:一是各村委会要以更严、更细、更高标准做好此次防台风工作;二是早谋划、早部署、早落实,切实做好各项防御工作;三是要做好台风期间值班值守工作,保持手机24小时畅通,接到通知迅速反应,及时下村做好防风工作,保障人民群众生命财产安全。

 

                          


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041