黎安镇召开潟湖养殖渔排整治拆除政策宣传工作部署会

来源: 发布日期:2020-09-15 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

    为切实做好黎安潟湖环境整治工作,进一步强化生态环境保护意识,914日下午,我镇召开黎安潟湖养殖渔排整治拆除政策宣传工作部署会,会议由镇党委副书记汪德扬主持,各宣传工作小组组长、各村干部、网格员等相关人员参加会议。



   会上,汪德扬副书记对此次宣传工作任务提出了两点要求:一、各宣传工作小组要高度重视,了解各自职责,按要求将宣传单发放到养殖户或经营者手中。二、各宣传工作小组要将《关于依法强制拆除清理黎安港养殖渔排的通知》进行宣讲,督促各养殖户在920日前要自行将渔排内养殖活体处置完毕,以便我镇政府联合县综合执法局等职能部门对违规占用黎安港海域进行养殖的渔排配套设施及养殖水生物进行强制清理拆除。



    汪德扬副书记强调此次宣讲工作时间紧、任务重,各小组要加强配合,积极联动,紧盯时间节点,确保工作落实到位。


       


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041