县教科局召开2019年春节节后收心会

来源:万宁市委政策研究室 发布日期:2019-02-11 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

  2月11日下午,县教科局局长肖海山在青少年校外活动中心四楼会议室主持召开2019年春节节后收心会,并作讲话。县教科局领导班子成员、全体干部职工参加会议。


IMG_9402.JPG


会议传达学习了县委书记麦正华在2月11日上午县委理论中心组学习会上的重要讲话要求,强调要收心拢神,不打年盹,迅速把思想和精力转移到工作中来;要以敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,认真思考,为2019年的工作开好头,布好局,更好地完成各项工作任务。


IMG_9395.JPG


肖海山在讲话中总结了春节期间教育系统的值班情况,对坚守工作岗位、辛勤付出的工作人员表示肯定和崇高的敬意,对工作人员保持良好的工作态势表示赞赏。

肖海山要求,全体干部职工要统一思想,振奋精神,立即投入到工作中;要明确目标,鼓足干劲,强力推进各项工作;要转变作风,真抓实干,全面提高干部素质;要狠抓业务,提高质量,办人民满意的教育。

肖海山希望,全体干部职工要在县委县政府的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持讲调研、讲学习、讲创新、讲实干、讲纪律,不忘初心,牢记使命,勠力同心,扛起陵水教育发展责任担当,为开创陵水教育新局面贡献力量。



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号