县科工信局组织开展2022年度科普场馆评审认定工作

来源:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局 发布日期:2022-11-24 11:17 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

11月21日,县科工信局开展2022年度科普场馆评审认定工作。

此次评审主要依据《陵水黎族自治县科普场馆认定管理办法》,组织专家对申报认定县级科普场馆的单位进行实地核查认证。

评审组一行先后到海南富力海洋欢乐世界开发有限公司、海南天问科普基地有限公司、中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产研究开发中心、海南广陵高科实业有限公司共4家单位,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解申报单位的场地设施、科普设备、内部管理等方面情况,进行综合评审打分,并召开座谈会,对评审内容提出意见和建议。

通过评审认定工作,为我县2022年度科普场馆认定把好了重要一关,我局将继续做好后续认定管理工作,推动我县科普工作迈上新台阶。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号