能力提升建设年|县科工信局持续推进通信设施整治工作

来源:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局 发布日期:2022-06-23 09:57 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

为持续县创建全国文明城市工作,近日,县科工信局配合椰林镇开展“飞线、破损窑井盖”检查治理工作。


工作组现场对椰林镇域“飞线、破损窑井盖”存在的问题现场商讨研究解决办法,同时积极向村民宣传“飞线、破损窑井盖”的危害,切实增强居民的安全防范意识。


今年以来,县科工信局结合“能力提升建设年”活动,加强联合各通信运营商,积极开展通信设施整治行动,针对市民反映的通信基础设施问题及时整改。截至目前,已累计规整通信设施28处。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号