县三防办组织召开汛期排查安全隐患 工程项目汇报会

来源:陵水县应急管理局 发布日期:2022-06-23 09:03 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


    为贯彻落实5月19日全县三防工作部署会议上对汛期各类工程项目及地质灾害点安全隐患排查治理的工作要求,6月22日下午,县三防办在县政务服务中心11楼指挥部会议室召开汛期排查安全隐患工程项目汇报会。会议由县三防办主任、县应急管理局局长龙靖主持。



此次会议,县水务局和各乡镇在报送的《汛期排查安全隐患工程项目》的基础上,以PPT形式进行汇报交流,重点突出了项目建设的必要性和紧迫性。在听取汇报的过程中,县发改委、县财政局、县交通局等行业主管部门领导适时和汇报单位了解项目的具体情况,并提出了相应的解决措施。


下一步,县三防办将及时汇总各行业主管部门意见,按程序报县政府领导审定。县发改委、县财政局、县农业农村局、县资规局、县住建局、县水务局、县交通局和各乡镇分管领导参加会议。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号