陵水召开十五届县委常委会第35次会议

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-11-23 11:45 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


11月22日,陵水召开十五届县委常委会第35次会议,传达学习有关会议精神,听取有关工作情况汇报,审议有关事项。


县委书记吴海峰同志主持会议,县委副书记、政法委书记肖峰,县委常委秦晓宏、周刚、符史锦、许芳玉、欧朝军、范贤才出席会议,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席陈家江列席会议。

会议传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神;传达学习习近平总书记在第五届中国国际进口博览会开幕式上的致辞;书面传达学习省委、省政府关于加强新时代老龄化工作的实施意见;听取全县信访工作、中央生态环境保护督察整改“回头看”专项督察、2022年1-11月份安全生产工作以及全县2022年少先队工作情况汇报。

吴海峰强调——

全县党员干部要进一步提高政治站位,充分认识“二十条”措施出台后疫情防控工作的复杂性、艰巨性、反复性、精准性,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,克服麻痹大意、松劲懈怠心理,强化责任担当,树牢“宁可备而不用,不能用而不备”理念,县级领导要下沉联系乡镇督促指导疫情防控工作,紧盯重点领域重点人群,压实压细责任,全力保障人民群众生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

吴海峰要求——

要以“2+7+3+N”新发展格局为导向,在产业拉动经济社会发展方面主动作为,认真研究,不断培育发展新业态,做强平台、做优服务、落实政策,在国际贸易、外商投资等方面下足功夫,突出亮点,加大招商力度,将外企引进来,让产业留下来,为打好产业转型升级“翻身仗”奠定基础;

要咬定目标不动摇,要细化工作措施,以超常规举措推进项目建设;

要紧盯重点抓落实,做好信访维稳、安全生产、中央生态环保督察问题整改等重点领域工作,为推进陵水各项事业长远发展保驾护航。

会议还研究审议了其他有关事项。(记者:李智明 黄学斌/文 龙仕炜/图 )




附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号