吴海峰:转思维建机制解难题 凝心聚力做好垦地融合发展大文章

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-11-22 17:40 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


11月17日上午,县委书记吴海峰主持召开陵水垦地融合发展工作汇报会。县委副书记、政法委书记肖峰,县委常委、县政府常务副县长符史锦,县政府副县长王祺霖出席会议。


会上,县垦改办汇报垦地融合发展工作落实情况;县资规局汇报关于推进垦地融合发展工作中用地规划等方面的进展情况;海垦牛岭集团有限公司汇报垦地融合发展重点工作进展情况及需要解决的问题。


吴海峰指出——

各乡镇、各部门要深入贯彻落实省委、省政府有关部署要求,高度重视推进垦地融合发展工作,进一步提高政治站位,树牢大局观念,强化责任担当,创新体制机制,以更加有效的举措突破垦地融合发展瓶颈,凝心聚力做好垦地融合发展大文章。

吴海峰强调——

要解放思想、积极探索、先行先试,以一体化思维深入推动垦地在空间规划、土地利用、公共基础设施建设、产业发展等方面融合发展;

要着眼长远、转变思维,对照垦地融合发展工作要点,充分挖掘资源,在农业产业发展、土地集约高效利用、为垦区老百姓谋福利等方面做足文章,不断激发区域协调发展活力;

各部门要主动沟通协调,研究解决好当前存在的问题与历史遗留问题,做到统筹兼顾、突出重点、明确目标、力求突破,形成垦地深度融合发展新格局。(记者:李智明 黄学斌/文 邓启志/图)


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号