县人大常委会党组书记、主任张隆挺主持 召开第九次党组(扩大)会议研究部署 县人大疫情防控督查等工作

来源:陵水人大办 发布日期:2022-08-04 11:19 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

83日上午,县人大常委会党组书记、主任张隆挺主持召开第次党组(扩大)会议,重点研究部署县人大疫情防控督查等工作。人大常委会党组成员出席会议,人大常委会副主任董新富列席会议,人大机关全体党员参加会议。

会议传达县委应对疫情工作领导小组2022年第9次工作会议精神和吴海峰同志的指示精神,以及县疫情防控指挥部关于做好紧急状态下新冠病毒疫情防控工作的通知精神,成立了以张隆挺为组长、董新富为副组长的县人大疫情防控督查组,并对疫情防控督查工作进行了具体的部署。会议还传达吴海峰同志关于《县人大常委会党组关于法定机构设立的考察报告》的批示精神,通报了县人大机关“领导干部上讲台”大比武活动的评分结果。

张隆挺指出,当前我县疫情防控工作任务时间紧、任务重,在县委的领导下,县人大常委会要紧紧围绕县委中心工作主动作为,认真履行工作职责,确保圆满完成疫情防控督查工作任务。

张隆挺强调,县人大疫情防控督查组要立即行动起来,贯彻落实县委工作部署,尽快熟悉现行疫情防控措施,履行好疫情防控督查工作职责,每日督查情况要及时向县疫情防控指挥部报告,重大事项向县委报告。本轮督查结束后,督查组要形成督查工作报告向县人大常委会报告。

会后,董新富同志立即带领督查组先后到县人民医院、海航体育广场核酸采样区、椰林卫生院核酸采样区、中心农贸市场、广百家超市和丽斯花园酒店等地进行实地督查。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号