吴海峰率县“八一”拥军慰问团慰问驻陵部队并开展军事日活动

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-08-02 11:18 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


拥军慰问暖人心,共建军民鱼水情。8月1日,在中国人民解放军建军95周年之际,县委书记、县国防动员委员会第一主任吴海峰率县“八一”拥军慰问团前往驻陵部队开展“八一”慰问活动,向部队官兵致以节日的问候和祝福。


在部队驻地,吴海峰及县“八一”拥军慰问团与部队官兵一同参加升旗仪式,面向国旗行注目礼,整个过程庄重严肃。

慰问座谈会上,在观看部队纪录片、听取部队情况介绍后,吴海峰代表县四套班子和全县人民向一直以来关心、支持、帮助陵水发展的部队全体官兵表示衷心感谢和崇高敬意,并简要介绍了今年以来陵水的经济社会发展情况。吴海峰说,长期以来,军地双方发扬双拥共建的优良传统,有力推动了部队建设和地方经济社会高质量发展。当前,陵水总体发展态势向上,希望部队一如既往地关心和支持陵水经济社会发展,携手推动军民多领域、多层面融合发展,打好陵水产业转型升级“翻身仗”。陵水也将不断巩固深化双拥共建成果,在解决官兵家属就业、子女入学等方面持续用力,着力打造地方亮点、创造地方特色,推动新时代双拥工作再上新台阶,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章。


部队领导代表部队全体官兵对陵水县委、县政府长期以来大力支持部队建设表示感谢,并表示将继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,一如既往支持陵水各项事业发展,军地合力、军民同心,特别是在乡村振兴、双拥共建及陵水产业转型等工作中发挥好部队优势,助推地方各项工作取得新成效。


座谈会结束后,县“八一”拥军慰问团前往陵水轻武器射击训练场体验军事训练生活。

县委副书记、县政府县长罗桦,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席陈家江,县委副书记、政法委书记肖峰等在家的县四套班子成员、法检“两长”参加活动。(记者:罗明钊 黄学斌)





附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号