陵水国土空间规划委员会2022年第六次会议召开

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-08-02 11:23 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


8月1日下午,陵水黎族自治县国土空间规划委员会2022年第六次会议召开。会议听取有关工作情况汇报,梳理盘点问题,部署下一步工作。

县政府县长罗桦出席会议并讲话,县政府副县长王祺霖主持会议。


会议听取了县资规局等单位关于规划工作及规划方案的汇报,与会人员围绕项目规划设计方案的总体构思、整体布局和建成效果等方面展开深入研究和讨论,与会专家委员就进一步完善和优化项目规划设计方案提出针对性意见和建议。会议审议并通过了《<陵水黎族自治县县城陵河南片区控制性详细规划(修编)>总体规划局部调整方案》《椰林镇新桃源安置区山水花园段市政道路工程用地总体规划局部调整方案》等6个规划方案。

罗桦强调——

各相关成员单位要提高思想认识,进一步压实责任,科学统筹,坚持从全局的高度做好国土空间规划工作,增强国土空间规划的前瞻性、科学性和合理性,高标准、严要求合理规划用地;

要认真梳理、充分吸纳专家委员及与会人员提出的意见和建议,进一步丰富规划内容、优化设计方案,确保项目更具有指导性、针对性和可操作性;

要把系统观念、全局观念贯穿到项目规划、设计和建设全过程,立足陵水实际优化城市空间;

要统筹兼顾保障民生用地,让城乡建设更有温度,为陵水经济社会发展提供有力支撑,不断提升人民群众的获得感和幸福感。(记者:方旖旎 王谨彦)






附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号