“筑梦大道 走进自贸港”招商项目座谈会在陵水召开

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2022-06-20 16:10 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


6月17日,“筑梦大道 走进自贸港”招商项目座谈会在陵水召开,为青年企业家和地方“搭桥牵线”,组织动员青年人才投身于地方发展和海南自贸港建设。


共青团海南省委书记陈屿,县长罗桦,共青团海南省委副书记许昌斌,县委常委、副县长莫泉平出席座谈会。陵水相关部门负责人以及来自广东、海南省青年企业家协会共三十余名青年企业家参加座谈会。

座谈会上,海南、广东省青年企业家协会代表分别介绍了协会基本情况及投资意向,相关部门负责人介绍了陵水招商政策、项目布局等有关情况,与会人员通过座谈和观看宣传片,进一步了解陵水人文地理环境、区位优势等,并围绕企业产业发展规划、投资意向等内容进行了深入交流。

罗桦说,团省委在陵水召开此次座谈会,这是对陵水招商引资工作的高度认可和支持。陵水拥有得天独厚的区位优势和资源环境,具有广阔的发展前景,并致力于打造国际一流营商环境,积极为企业纾困解难,提供精准服务,希望双方狠抓自贸港机遇,共同谋划高质量产业项目落户陵水,实现合作共赢的美好发展愿景。


陈屿表示,此次座谈会是团省委围绕海南自贸港建设的国家战略,旨在为青年企业家和地方“搭桥牵线”,组织动员青年人才踊跃参与地方发展和海南自贸港建设。希望在陵水打造筑梦大道品牌,为青年企业家打造创业发展的园区,为更多青年人才搭建创新创业平台,加快推进科技成果转化,助力地方高质量发展,为加快海南自贸港建设作出更大贡献。


据了解,青年企业家代表们还将深入陵水各产业园区进行实地考察,加深对陵水发展优势和良好投资环境的了解,并将以此考察为契机,寻找适合的投资项目,携手开创互利互惠、共赢发展的崭新篇章。(记者:陈红 黄学斌 邓启志)




附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号