陵水召开县委党史学习教育领导小组第三次(扩大)会议

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2021-07-05 分享到: 【字体: 小   中   大 打印


7月2日上午,省委党史学习教育领导小组第三次(扩大)会议在海口召开,我县设分会场组织收听收看会议实况。会后,随即召开县委党史学习教育领导小组第三次(扩大)会议,全面贯彻落实省委有关会议精神,通报全县近期党史学习教育工作情况及存在问题,并部署安排下一阶段工作。


县委书记、县委党史学习教育领导小组组长符鸣主持会议并讲话,县委副书记、政法委书记张纳军,县委常委杨振斌、柳积民等县委党史学习教育领导小组全体成员参加会议。


符鸣在会上强调,全县党员干部要贯彻落实好此次省委有关会议精神,进一步提升政治判断力、领悟力与执行力,按照省委党史学习教育工作的部署要求,迅速行动起来,不断细化工作措施,并认真梳理盘点全县党史学习教育工作开展过程中存在的问题与不足,始终坚持问题导向,做到补齐短板,推动下一阶段党史学习教育工作落到实处。

符鸣要求,全县上下要深刻学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断增强学习动力,做到自觉学习,通过学习党史来提升工作本领,努力成为一名“会干”“会说”“会写”的领导干部,切实将学习成果融入到工作日常,熟悉掌握业务,有效推动党史学习教育工作向纵深发展;要把“我为群众办实事”工作做扎实,坚定为人民群众谋幸福的初心,始终以人民群众的利益为出发点,摸清“查堵点 破难题 促发展”的正确工作思路与方向,切实做到主动担当作为,持续以强化作风建设来解放思想,推动党史学习教育工作走深走实;要全力抓好党建工作,明确自身职责,精准施策抓好常态化工作,做到规定动作不走样,不断攻克难题,有效突出亮点,将党建工作与各自领域具体业务进行深度融合,实现通过抓党建来促进工作发展、以中心工作的开展来提升党建质量的双赢局面,促进陵水经济社会高质量发展。(记者:李智明 黄学斌 邓启志)



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号