“一门通办”!陵水政务服务公安分中心启用

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2021-01-12 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

1月11日,陵水政务服务公安分中心在陵水公安局综合办证大厅办公楼前举行揭牌仪式。



县政府副县长李功成出席揭牌仪式,并为陵水政务服务公安分中心揭牌。李功成指出,要统一思想,充分认识设立该分中心的重要性和必要性,建设人民满意的服务型政府。要从企业及群众的需求出发,全力推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,高标准、高起点抓好政务服务公安分中心的运行工作。



据了解,该分中心的启用,既是县公安机关推进落实“互联网+政务服务”的重要举措,也是公安机关为民服务解难题、优化投资软环境的创新做法。

陵水政务服务公安分中心主任李秋菊表示,陵水政务服务公安分中心的成立,是为了全面落实公安部在海南等8省(市)开展“一门通办”的重点改革任务,让群众“只进一扇门 办结所有事”,为海南自贸港建设创造一流的营商环境。(记者:李文韬 郑啟保)

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号