陵水召开12月固定资产投资项目推进会

来源:陵水融媒体中心 发布日期:2020-12-18 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

12月17日上午,陵水召开12月固定资产投资项目推进会,听取全县1至11月份月份固定资产投资完成情况汇报,并对12月份固定资产投资项目进展情况进行了详细探讨,分析工作中存在的问题与不足,并部署安排下一阶段工作。



县委书记符鸣主持会议并讲话,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席李善忠,县委常委杨振斌、王家俊、柳积民、许芳玉、欧朝军、詹夏瑞,县政府副县长李功成、贾彬、陈春梅、黄聪、尚治国出席会议。



会议听取有关部门关于陵水1至11月份月份固定资产投资完成情况的工作汇报,6家项目业主单位还分别就当前项目建设进展情况、项目预算投资等内容做了表态发言,详细探讨全县12月份固定资产投资项目进展情况,分析工作中存在问题与不足,并部署安排下一阶段工作。

符鸣强调,各部门、各单位要不断提高政治站位,贯彻落实习近平总书记关于“解放思想、敢闯敢试、大胆创新”的重要论述精神,充分认识到抓好投资,是实现可持续发展、全面建成小康的关键指标,是拉动全县经济发展的核心支撑,是落实推进项目建设、着力扩大有效投资工作的有力体现;要把抓项目、扩投资作为稳增长的头等大事、首要任务,在确保质量、安全的前提下,紧盯抓牢政府投资项目、重点建设项目、应开工而未开工项目等,倒排工期、开足马力、全力推动有效投资向更高层次迈进。

符鸣要求,各部门、各单位要不断强化责任意识,高度重视稳投资工作,重点围绕每月投资任务计划目标,做到持续加压,全力抓好年度高质量发展综合考核重点项目推进工作;相关职能部门要明确自身工作职责及任务要求,加强组织领导,坚持问题导向,杜绝弄虚作假现象出现,细心做好有关项目服务工作,加大重点建设项目征地拆迁工作力度,为项目建设提供用地保障,并积极深入企业开展指导,形成工作合力,共同加快推进项目建设;各有关企业要统筹谋划好项目建设,紧盯全年目标缺口,铆足干劲、紧抓不懈,该开工的项目要抓紧开工,确保应统尽统,力争全县年度投资目标任务如期完成。

县委办、县政府办、县发改委、县财政局等有关部门及各乡镇、各项目业主单位、各企业代表负责人参加会议。(记者:李智明 王谨彦 邓丕烜)


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号