省住建厅调研组到陵水督导公共场所外语标识标牌规范化建设工作

来源:县融媒体中心 发布日期:2020-07-31 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

 

7月29日,海南省住建厅城建处副处长李科率调研组到陵水调研城乡公共服务设施领域公共场所外语标识标牌规范化建设工作,通过座谈和实地走访考察的方式,深入了解陵水城乡公共服务设施领域公共场所外语标识标牌规范化建设工作进展情况。


1.jpg


在调研座谈会上,相关单位部门汇报了有关公共场所外语标识标牌规范化建设工作建设任务量及建设资金、建设任务的采购模式等情况,并对外语标识标牌设计要求、设置规范等工作提出意见。

听取汇报后,调研组对我县城乡公共服务设施领域公共场所外语标识标牌规范化建设工作给予了肯定,充分赞扬陵水各部门标准衔接、标识标牌与环境的协调、明确考核内容等工作进度较快,并要求陵水下一步要持续发力,推动外语标识标牌规范化建设工作再上新台阶。

陵水县政府副县长李功成表示,今后陵水将积极主动对接上级主管部门,加快推进外语标识标牌规范建设工作进度,在六大原则下按时保质保量完成各项工作任务,以加快推进公共场所外语标识标牌规范建设工作树立良好的对外形象。


2.jpg


当天下午,调研组一行还分别前往文罗镇坡村、英州清水湾雅居乐海上艺术中心、清水湾游艇会等地,实地查看城乡公共服务设施领域公共场所外语标识标牌规范建设情况,听取有关情况介绍。详细了解城乡公共服务设施领域导向牌、安全警示牌、环境管理牌等各类标识标牌的情况,并对外语标识标牌存在的不足提出意见和建议。记者:陈海琼 实习生:陈运 郑啟保

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041