陵水举行《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试

来源:县融媒体中心 发布日期:2020-07-30 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

为进一步深入学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》,切实把广大党员干部的思想和行动统一到海南自由贸易港建设的决策部署上来,7月28日—29日,陵水举行《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试,对全县机关、企业事业单位在编在岗人员等进行测试。


1.jpg


2.jpg


    据了解,《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试计划分两批次进行,参加第一批测试的人员为全县副科级以上领导干部;参加第二批次的人员为各乡镇、单位管理的其他公务员、企事业单位在编在岗人员等。测试以闭卷进行,共有100道题目,分单选题、多选题、填空题和判断是四个类型,时间限制90分钟完成。


3.png


   本次活动主要是为了检验大家学习《海南自由贸易港建设总体方案》的情况。(记者:符贻天 实习生 黄学斌 郑惠妹)

 


 

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041