符鸣:增强理论政策学习 高效服务自由贸易港建设需求

来源:县融媒体中心 发布日期:2020-07-02 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

7月1日上午,县委办党支部组织支部党员和其他党办干部集中开展党员日活动,通过重温入党誓词及“学先进典型、汲榜样力量”分享交流等形式,纪念中国共产党成立99周年。县委书记符鸣以一名普通党员身份参加,并与大家分享《海南自由贸易港建设总体方案》学习心得。符鸣强调,党员干部要增强理论知识和政策解读的学习能力,大胆解放思想,勇于担当干事,切实为建设海南自由贸易港贡献党员干部高效服务力量。

1.jpg


    县委书记符鸣结合自身工作经验以及学习《海南自由贸易港建设总体方案》心得,围绕自贸港建设的投资营商环境、产业发展抉择、人才政策吸引、法律制度突破等方面交流分享了自身所学所感所悟,尤其是对自贸港背景下的服务效率要求、工作流程再造、政策使用情况和干部干事创业担当等提出了具体思考。

2.jpg


    符鸣强调,海南建设中国特色自由贸易港,对各级各部门及党员干部都有新的要求,各级党员领导干部要立足自贸港建设对服务效率的需求,增强自身理论学习和政策阶段等学习能力,做到与时俱进、学用贯通,尤其年轻党员干部更要选择奋斗、肯吃苦,不负年轻岁月,不低头拉车,努力增长才干,切实为建设海南自由贸易港贡献党员干部力量。

    符鸣指出,建设中国特色自由贸易港,中央赋予了海南开放和独特的干事创业政策,党员干部要大胆解放思想,打破固有思想常规,在工作中大胆创新,勇于突破,探索再造工作流程等,高效服务自由贸易港建设需求;要抓住自贸港建设的历史机遇,勇于立足岗位踏实努力做事,敢于为国家利益、老百姓利益、集体利益担当做事,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实为自由贸易港建设贡献力量。

3.jpg


    党员日活动期间,县委办党支部还开展了重温入党誓词佩戴党徽活动,并邀请中央民族大学附属中学海南陵水分校校长、海南省民族团结进步模范个人魏立功同志做分享交流,进一步增强全体干部党性修养。(记者 陈海琼 王谨彦 李若希)



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041