陵水黎族自治县第十五届人大常委会 举行第38次会议

来源: 发布日期:2020-06-29 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

6月29日上午,陵水黎族自治县第十五届人大常委会第38次会议在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任张隆挺主持会议,县人大常委会副主任董存雄、许录游、李之铭、龙海魂及委员共22人出席了会议。县人民政府副县长贾彬,县监察委员会副主任吴慧敏,县法院副院长胡昌足,县检察院副检察长李其超,县政府办、县教育局、县人社局等单位主要负责人;各乡镇人大主席团主席及椰林镇1名代表列席会议。

6月29日38次会议.jpg

     会议听取了县政府关于我县教育系统人才引进工作审议意见办理情况的报告,听取和审议县人民检察院关于服务保障重大项目建设的专题报告,书面审议《陵水黎族自治县人大代表活动经费管理使用办法》(草案)。

38次会议颁发任命书.jpg

 会议任命蔡斌航为陵水黎族自治县人民法院审判委员会委员、审判员、副院长,决定其为代理院长;任命谢邦雄为陵水黎族自治县人大常委会教科文卫工委主任;陈照喆为陵水黎族自治县人大常委会办公室副主任;常婧婧为陵水黎族自治县人民法院审判员;丁文娟、姚勋、黄再波、符致剑为陵水黎族自治县人民检察院检察员。会议决定任命王世阳为陵水黎族自治县林业局局长。会议决定免去刘明的陵水黎族自治县人民政府副县长职务;谢邦雄的陵水黎族自治县林业局局长职务。会议免去文迅的陵水黎族自治县人大常委会教科文卫工委主任职务;许振国的陵水黎族自治县人大常委会农经环资工委副主任职务;陈延良的陵水黎族自治县人民法院审判员职务。会议同意接受盖曼辞去陵水黎族自治县人民法院院长职务;王世阳、文迅、徐光旭、钟雄辞去陵水黎族自治县十五届人民代表大会代表职务。

6月29日38会议宣誓.jpg

 会议还举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式,张隆挺主任为新任命人员颁发任命书,新任命人员在张隆挺主任监督下向宪法宣誓。

 


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041