县委副书记、政法委书记张纳军一行走进社区慰问疫情防控一线的社区工作者

来源:陵水县委政法委 发布日期:2020-06-24 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

2020624日上午,县委副书记、政法委书记张纳军带领县委政法委常务副书记王安良等人一行前往椰林镇便民服务中心、椰林镇联丰村委会等社区,看望慰问在新冠肺炎疫情防控一线的社区工作者,向他们致以节日的问候,并送去生活慰问品。

张纳军强调,自疫情发生以来,广大社区工作者一直坚守在一线,这种舍小家,为大家的奉献情怀值得赞扬。社区防控任务重、难度大,特别是因防控需要,对相关辖区采取封闭式管理措施,一线社区工作者们有序开展值班值守,热心服务群众,确保了所在辖区封闭式管理工作的有力开展,有效降低了疫情传播风险。

张纳军勉励大家,要继续发扬连续作战精神,毫不松懈做好疫情防控各项工作,要高度重视和防范外部输入性风险,加大群防群控力度,切实筑牢社区防控防线。当前,进入一手抓防控、一手抓发展的关键时期,大家要继续坚持、坚守,在落实各项疫情防控措施的同时,当好“社区服务员”,全力助推复工复产工作。

受慰问的社区工作者们一致表示,会继续发扬不怕辛苦、攻坚克难的优良作风,严格落实各项疫情防控工作措施,为我县疫情防控工作做贡献。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041