麦正华率队走访慰问一线工作者

来源:县新闻中心 发布日期:2019-02-11 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

 2月3日上午,陵水县委书记麦正华在县委副书记、政法委书记张纳军,县委常委、公安局长陈俊华的陪同下,走访慰问县公安局交管大队、综合执法局、园林环卫局、消防救援大队、原陵水公安边防支队等部门,看望慰问一线工作者,向大家致以新春祝福和美好祝愿。

陵水县委书记麦正华消防救援大队.jpg


在县公安局交管大队,麦正华指出,交警大队是一支代表陵水形象,代表干部作风的队伍,干警们为全县的交通出行安全,为陵水的稳定做出了突出的贡献。希望大家在春节期间能够继续坚守岗位,履行好职责,让全县人民都过上一个安定、祥和、欢乐的春节。

陵水县委书记麦正华率队慰问公安干警.jpg

陵水县委书记麦正华率队慰问公安干警 (2).jpg


 麦正华在慰问中强调,一线公安干警们多一分付出,多一分辛劳,百姓就多一份安宁,希望节日期间干警们能够继续保持旺盛的战斗力,在陵水建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的进程中勇当先锋、作好表率,继续冲在前,干在前,不畏艰辛,做出更加突出的贡献。各公安机关要加强春节期间的值班值守,提升见警率,时刻做好应急处置准备,切实把各项安保维稳措施落到实处。

陵水县委书记麦正华率队慰问综合执法和环卫人员.jpg


 麦正华一行还来到县综合执法局和县园林环卫局,对执法人员、环卫人员一年甚至多年来的辛苦表示慰问,感谢他们为陵水城乡容貌事业的发展做出的努力。麦正华指出,春节是执法和环卫人员最辛苦、最忙碌的时候,却也是人民群众最需要你们的时候,县园林环卫局要进一步做好春节期间环境卫生保障工作,保持节日期间干净整洁的市容环境,创造欢乐祥和的节日氛围。县综合执法局重点要抓好烟花爆竹和焚烧秸秆的管控工作,建立完善网格化管理,压实责任到人,保证节日期间综合执法力度不减。(通讯员:林婵婵 胡阳)


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号