陵水举行2019年春节茶话会 畅谈发展展望未来

来源:县新闻中心 发布日期:2019-02-03 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

 告别了不平凡的2018年,带着新的憧憬和希望,在新春佳节来临之际,2月2日上午,陵水县举行2019年春节茶话会,与社会各界代表欢聚一堂,共叙战斗友情,共话发展大计,共庆新春佳节。

陵水县2019年春节茶话会现场.jpg


  县委书记麦正华,县人大常委会主任张隆挺,县委副书记、县长李锋,县政协主席李善忠,县委副书记、政法委书记张纳军等县四套班子成员及法检“两长”出席茶话会。李锋主持茶话会。

县委书记麦正华在春节茶话会上致辞.jpg

县长李锋主持春节茶话会.jpg


  麦正华代表中共陵水县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众、驻陵部队官兵,向全县各族人民致以最诚挚的新春祝福。

县委书记麦正华、县人大常委会主任张隆挺、县长李锋、县政协主席李善忠向与会代表送上新春祝福  (1).jpg

县委书记麦正华、县人大常委会主任张隆挺、县长李锋、县政协主席李善忠向与会代表送上新春祝福  (2).jpg


  麦正华表示,过去一年,在省委、省政府坚强领导下,陵水坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,带领全县各族人民一步一个脚印辛勤耕耘、追逐梦想,为陵水推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设打牢了坚实基础。                          

  社会各项事业蓬勃发展海南陵水海洋经济发展示范区成功获批;挂牌成立了海南自由贸易试验区陵水服务中心;研究出台了《陵水黎族自治县贯彻落实<百万人才进海南行动计划(2018-2025年)>实施意见》和《陵水黎族自治县优化营商环境实施意见》;签约国际慢病医学中心、合众思壮北斗研发应用总部、北斗应用科技园等项目22个;华为、京东云、兴业银行等世界500强企业落户陵水,中国远大集团在陵水设立南方区域总部,中铁建、中船工等500强企业成立下属子公司入驻陵水;减少贫困人口9523963人成功脱贫,最后一个整村推进贫困村本号镇乐利村成功脱贫出列。

  现场,乡镇党委代表、驻陵部队代表、驻陵企业代表、优秀帮扶干部代表等纷纷发言,对陵水过去一年中取得的成绩给予了肯定和赞扬,表示2019年将不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中勇当先锋、做好表率。

驻陵部队代表在春节茶话会上发言.jpg

优秀帮扶干部代表在春节茶话会上发言.jpg


  茶话会还邀请了陵水“候鸟”人才和陵水民族歌舞团进行才艺表演,精彩的歌曲和舞蹈将茶话会推向一个又一个高潮。

  县直相关单位主要负责人,各乡镇党委主要负责人,县人大代表、政协委员,民主党派代表,离退休老干部,优秀帮扶干部及贫困户代表,驻军部队代表,人才引进及候鸟代表,企业代表,优秀基层干警、劳模以及教科文卫等行业一线工作者参加茶话会。(黄艳艳 胡阳)



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号