珍珠海岸美丽陵水

来源:京华时报 发布日期:2013-06-23 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

    8月21日,“珍珠海岸美丽陵水——2012海南·陵水城市营销全国巡展”推介会在北京人民大会堂举行。这是陵水历史上首次全国性大型营销推广活动。

    陵水首次进行全国推广

    本 次海南·陵水城市营销全国巡展活动是陵水历史上首次以陵水为主导的全国性大型营销推广活动,整个活动跨时两个月,共分为“请进来推广”、“走出去营销”、 “再请进来体验”三大主题活动。在8月13日-16日举行的“请进来推广”活动中,邀请了近百名来自全国各地的知名媒体记者和旅行商前来陵水亲身体验和感 受陵水美丽的自然风景和独特的民族文化。而8月21日-9月2日举行的“走出去营销”活动中,将以北京、上海、重庆三大城市为主要目的地,组织开展“针对 旅游业界的专题推介会”和“针对客源地市民的陵水城市营销全国巡展”等系列营销活动,深入打造“珍珠海岸美丽陵水”这一海南国际旅游岛的全新的城市名片。 整个活动最终将于9月14日-16日在陵水“再请进来体验”的活动中结束,届时,还会继续邀请全国各地的知名媒体及旅行商再次前往陵水,并举行“陵水区域 价值座谈会”和“唱响珍珠海岸星光盛典”等一系列活动。 

    自然条件适宜休闲慢生活 

    陵水黎族自治县龙丁敏副 县长告诉记者,陵水黎族自治县位于海南岛东南部,东濒南海,南与三亚市毗邻,西与保亭县交界,北与万宁市、琼中县接壤,处在海南岛东部黄金旅游线上,距离 三亚仅58公里。全县面积1128平方公里,境内公路纵横交错,四通八达,海南东线高速公路和东环高速铁路贯穿全境。陵水地处热带与亚热带气候交界点,属 热带季风岛屿型气候,气候温和,光照充足,雨量充沛,年平均温度24℃,四季均可在此享受温暖的阳光、品味慢调生活的休闲度假时光。 

    国际旅游岛先行试验区落户陵水 

    陵 水旅游资源十分丰富,以“三湾三岛两湖一山一水”著称,三湾即香水湾、清水湾、土福湾,三岛即南湾猴岛、分界洲岛、椰子岛,两湖即新村泻湖、黎安泻湖,一 山即吊罗山,一水即高峰温泉。这些优质的自然资源如珍珠般连串在陵水长达57.5公里的海岸线上,陵水因此而美誉为“珍珠海岸美丽陵水”。2012年,海 南国际旅游岛先行试验区落户陵水黎安片区,这不仅是陵水城市发展进程中的又一强大推动力,同时也标志着在海南国际旅游岛的规划蓝图中,陵水,这个探索旅游 与文化的深度融合、中国滨海旅游城市,正以崭新的面貌,加速着海南岛的国际化发展步伐,成为世界瞩目的焦点。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号