微信
X
索 引 号: 00817387-ls/2022-00163 分  类: 城乡建设、环境保护
发文机关: 陵水黎族自治县政府办 发文日期: 2022年04月29日 16:00
名  称: 陵水黎族自治县人民政府征收土地预公告
文  号:

陵水黎族自治县人民政府

征收土地公告


依照土地管理法等法律法规的规定,政府拟征收光坡镇港坡村委会九至十、二十二至二十三、二十五至二十六、二十八至三十一经济社、光坡镇坡尾村委会第十一经济社集体所有土地,拟征收土地有关事项公告如下:

一、本次拟征收土地四至范围详见用地勘测定界图拟征收集体土地面积3.0102公顷土地利用现状为农用地3.0102公顷,具体各单位的土地地类、面积详见用地权属地类表

二、拟征收土地用于医疗项目建设,土地用途为医疗卫生用地

三、征收土地补偿按《海南省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(琼府〔202045号)和《海南省征地青苗及地上附着物补偿标准》(琼府〔201436)执行。农业人员安置途径以货币方式安置。

四、被征地农民养老保险缴费补贴按《海南省被征地农民参加社会养老保险办法》(琼府〔201321号)等规定执行。

、在拟征收土地范围内一律禁止抢种青苗和抢建附着物。凡突击抢种的青苗和抢建的附着物,一律不予补偿。

六、如对上述拟征收土地有关事项有异议,请在公告之日起15内提出。如无异议,被征地村委会、村民小组出具确认意见。拟征收土地的所有权人、使用权人在公告期30到所在村委会办理补偿登记

特此公告。

                                                                                      

                                     陵水黎族自治县人民政府     

                                                                          2022429



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号