分享到:
索 引 号: ls109/2020-00044 分  类:  采购与招投标/城乡建设、环境保护
发文机关: 陵水黎族自治县园林环卫服务中心 发文日期: 2020年11月24日
名  称: 陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目竞争性谈判公告
文  号: 主 题 词:

陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目竞争性谈判公告

海南鑫华工程咨询有限公司 受陵水黎族自治县园林环卫服务中心委托,对陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称:陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目

2、项目登记号:

3、项目编号:HNXH2020-GC015

4、资金来源:政府投资

5、采购预算:810468.05元

6、采购需求:陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目建设内容:拆除后更换HDPE防渗膜、浮盖膜及方砖保护层、栏杆、沟盖板及重力管和集气管等。

7、项目实施地点:陵水黎族自治县

8、项目完成时间(服务期限):(工期)60日历天

9、付款方式:双方协商

10、项目或项目包是否属于流标废标重新采购:否

11、是否进口产品:否

12、是否备案:是

13、是否属于多包项目:否

14、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目支持节能产品、环境标志产品、中小企业发展、监狱企业发展及残疾人就业等相关扶持政策

二、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

3、其它要求:3.1、供应商须具备市政公用工程总承包三级或环保工程专业承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政工程相关专业贰级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。项目管理机构其他主要管理人员配备:技术负责人1名,具备中级或以上工程师职称,其他拟投入人员至少应包括施工员1名、安全员1名、质量员1名、资料员1名(可兼任)。同时具备有效的安全生产许可证(提供以上证件复印件加盖公章);3.2、应在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一营业执照复印件加盖公章);3.3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供2020年任意三个月公司财务报表(资产负债表、利润表和现金流量表)或2019年度由会计师事务所出具的年度财务审计报告复印件加盖公章】;3.4、应具有依法缴纳税收的良好记录(需提供本公司2020年任意三个月依法缴纳税收的完税证明材料复印件加盖公章);3.5、应具有社会保障资金的良好记录(需提供本公司2020年任意三个月依法缴纳社会保障资金的证明材料复印件加盖公章);3.6、在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函;3.7、购买本项目谈判文件并按时缴纳谈判保证金(提交保证金缴纳凭证复印件加盖公章)

4、是否允许联合体投标:陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目:否

三、采购文件获取办法

1、请于 2020年11月24日09时00分(北京时间,下同 )至 2020年11月26日17时00分 ,从海南省海口市美兰区海府街道海府路18号南亚广场B幢1405房 获取采购文件。

注:获取纸质谈判文件需提供以下资料:营业执照副本复印件加盖公章,法人前来报名,需提供法人证明文件(含法人身份证复印件)加盖公章;法定代表人授权委托人报名,需提供授权委托书(含身份证复印件)及委托人在本单位近6个月缴纳的社保凭证,不满足6个月社保的,则提供从签订劳务合同之日起至今的社保凭证加盖公章。

陵水县生活垃圾填埋场渗滤液调节池翻新修缮项目:招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:8000.00元。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2020年11月27日11时00分(北京时间,下同);

2、开标时间:2020年11月27日11时00分;

3、递交投标文件及开标地点:

3.1海南省海口市美兰区海府街道海府路18号南亚广场B幢1405房,如有变动另行通知;(适用于现场递交)

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为:中国采购和招标网、中国政府采购网。

六、公告期限及保证金到账截止日期

1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2020年11月24日09时00分至 2020年11月26日17时00分止。

2、投标保证金到账截止日期:2020年11月27日11时00分

七、采购人、采购代理机构联系方式

采购人:陵水黎族自治县园林环卫服务中心

地  址:陵水黎族自治县

联系人:梁工

电  话:0898-83306688

代理机构:海南鑫华工程咨询有限公司

地  址:海南省海口市美兰区海府街道海府路18号南亚广场B幢1405房

联系人:李工

电  话:0898-65390705


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号