微信
X
索 引 号: ls031/2022-00065 分  类: 市场监管、安全生产监管
发文机关: 陵水黎族自治县市场监督管理局 发文日期: 2022年08月06日 17:45
名  称: 副县长郑莉召开全县疫情防控物资保障工作会议
文  号:

副县长郑莉召开全县疫情防控物资保障工作会议

2022年8月5日下午,全县疫情防控物资保障工作会议在县政务中心11楼应急管理指挥中心召开。会议由疫情防控物资保障组组长、县政府副县长郑莉主持,物资保障组成员单位县市场监管局、县应急管理局、县卫健委、县财政局、县发改委、县科工信局、县交通局、县粮食和物资储备中心、陵水高铁站分管领导参加了会议。

会议听取了物资保障组成员单位疫情防控物资采购、管理、储备、调拨等相关运行情况,并结合我县实际情况对疫情防控保障工作进行讨论,进一步明确了各成员单位主要职责。

郑莉对近期工作提出了具体要求,一要做好统筹调度,全面掌握各类疫情防控物资储备量、有效期等具体情况,做到底数清、情况明,为疫情防控形势下的各类防控物资调配提供依据,确保调得出、用得上。二是细化责任分工,及时动态更新物资保障工作联系人信息,畅通沟通联系渠道。三是树立“一盘棋”思想,各部门要避免各自为战,积极沟通协调,形成工作合力,理顺调配发放流程,完善简化手续,让各类物资顺畅流转,及时送达抗疫前线,确保物资保障工作落实到位、摸排到位、服务到位。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号