深圳市广汇源水利建筑工程有限公司退还农民工工资保证金公示

来源:陵水县综合行政执法局 发布日期:2023-09-19 15:37 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

根据人力资源社会保障部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、银保监会、铁路局、民航局《关于印发<工程建设领域农民工工资保证金规定>的通知》第二十二条第一款及《海南省农民工工资保证金制度实施办法》第十五条规定,现将关于深圳市广汇源水利建筑工程有限公司承建的小妹水库二级水电站增效扩容改造工程退还农民工工资保证金的情况予以公示。

1.公示时间:自2023年8月15日起至2023年9月15日止(公示期为30日),如认为该项目建设施工单位有克扣、拖欠农民工工资行为的,可通过来信、来电、来访等方式,向陵水黎族自治县综合行政执法局第二行政执法大队处反映。

2.注意事项:反映问题要实事求是,客观公正,并提供相应拖欠、克扣农民工工资证据、证明和联系方式等。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

3.联系地址:陵水黎族自治县椰林镇丽安路2号人力资源

和社会保障局一楼综合执法第二大队办公室,邮编:572400,举报电话:0898-83318965。

                                         陵水黎族自治县综合行政执法局

                                                                   2023年8月15日



附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号