陵水黎族自治县2022年公开招聘事业单位工作人员的补充公告

来源:陵水黎族自治县人力资源和社会保障局 发布日期:2022-08-05 16:38 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

陵水黎族自治县2022年公开招聘事业单位工作人员的补充公告

    本次我县公开招聘事业单位工作人员报名方式采取网上报名,报名须提交《陵水县2022年公开招聘事业单位工作人员考试报名表》(需从网上下载附件2填写后本人亲笔签名上传图片,原件备验)”,但由于疫情突发,部分考生无法打印报名表签名,给报名造成影响。为了让考生更加方便、快捷地参与报名,对无法提供有签名的《陵水县2022年公开招聘事业单位工作人员考试报名表》的考生,可提供无签名的《陵水县2022年公开招聘事业单位工作人员考试报名表》及承诺书,承诺内容为本人已仔细阅读招聘公告、专业目录、招聘职位表等有关信息,清楚并理解其内容。本人承诺本人符合招聘公告及所填报职位要求的资格条件,所提供的各种材料和上述填写内容真实有效。如有违反以上承诺,本人愿自动放弃本次报考资格,并承担由此导致的责任。

                    陵水黎族自治县人力资源和社会保障局

                                            2022年8月5日


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号