文罗镇龙马村委会马岭村、龙村村庄道路建设项目招标公告

来源:文罗镇 发布日期:2022-08-04 22:46 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X


1.招标条件

本招标项目文罗镇龙马村委会马岭村、龙村村庄道路建设项目(项目编号:lszw20220804005)已由陵水黎族自治县行政审批服务局以陵行审批﹝2022﹞523号批准建设, 招标人(项目业主)为陵水黎族自治县文罗镇人民政府,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:陵水黎族自治县文罗镇龙马村委会龙村、马岭村

2.2项目内容及规模:项目建设内容为文罗镇龙马村委会村龙村、马岭村道路及周边设施进行改造,改造内容包括道路改造、排水系统改造、照明设施建设及景观设施建设等。具体规模如下: (一)道路改造:改造内容包括硬化巷道10611.91,拓宽道路3929.44,铺设路缘石11534m,铺装硬化1078.40㎡。 (二)排水系统改造:拟建盖板排水沟997. 5m,抬高井盖14个,敷设污水暗管117m,对现状道路破除及恢复139.16 m³。 (三)照明设施建设:拟于马岭村增设太阳能路灯19盏。 (四)景观设施建设:新增矮墙1327.60m,标识牌5个,播撒大叶油草草籽2502㎡等。招标控制价6,516,634.67元。

2.3计划 工期(服务期):180日历天。

2.4标段划分:

标段1:标段名称:文罗镇龙马村委会马岭村、龙村村庄道路建设项目;标段编号: lszw20220804005001;标段类型:施工;控制价:6516634.6700

2.5招标范围:

标段1:工程施工总承包(具体以施工图纸及工程量清单所包含的全部内容为准)

2.6质量要求:

标段1:符合国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格

3.投标人资格要求

3.1标段1:本次招标要求投标人须具备独立法人资格和有效的安全生产许可证,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级()以上资质或已根据《住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改 革方案的通知([建市〔202094])换发新证的市政公用工程施工总承包乙级()以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 在本单位注册的市政公用工程专业二级()以上注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2标段1: 本次招标 不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。3.6拟派本项目负责人的注册证书原件信息应与确认投标时填写的负责人一致

4.招标文件的获取

4.1请于202208041700202208141730,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/下载招标文件。

4.2标段1(标段名称:文罗镇龙马村委会马岭村、龙村村庄道路建设项目): 招标文件每套售价; 500元,(提供选择图纸),售后不退;投标保证金的金额为:50,000元。

5.投标文件和保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-8-25 9:00:00,地点为:陵水黎族自治县公共资源交易服务中心(陵水黎族自治县文教路与椰林南干道交叉口西北150米)陵水开标室1。(适用于现场递交)

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-8-25 9:00:00。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/上传。(适用于网络递交)

5.3投标保证金到账截止日期:2022-8-25 9:00:00,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付或建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》、全国公共资源交易平台(海南省).陵水县》、《中国招标投标公共服务平台》等媒介上发布。

7.其他

7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息,然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRARPDF格式的标书加密压缩)

7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。

8.联系方式

招标人:

陵水黎族自治县文罗镇人民政府

招标代理机构:

海南双达项目管理有限公司

地 址 :

陵水黎族自治县文罗镇文兴路51

地 址:

海南省海口市美兰区蓝天街道国兴大道3号互联网金融大厦A23

联系人:

周工

联 系 人:

吴工

电 话:

0898-83336678

电 话:

0898-68652125

招投标监督部门:

陵水县住房和城乡建设局



联系电话:

0898-83316211






附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号